Данный салат обладает особым пикантным вкусом, он легко может заменить холодную закуску и стать настоящим украшением праздничного стола.
Для его приготовления нам понадобится:
Обратите внимание! Салями «Венская» от «TEGEN» — колбаса натурального копчения. Она готовится в специальной камере, в которой медленно прогорает настоящая древесина, позволяющая создавать особый пикантный вкус, который как нельзя лучше раскроется в этом салате. Особенностью Тегеновских колбас является специальная технология выдержки изделий в промышленных коптильнях. Именно она помогает получить характерный, хорошо узнаваемый, ароматный и насыщенный аромат.
Этапы приготовления:
Сервировка блюда:
Перед подачей на порционную тарелку положить пару листьев зеленого салата, поверх них поместить круглую форму без дна. В нее плотно утрамбовать заправленные тегеновским майонезом ингредиенты. Снять аккуратно форму. Поверх получившейся горки выложить горку ржаных сухариков. Все сверху посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Подавать порционно.
Готовые сухарики можно заменить домашними заготовками, несложно также разнообразить блюдо, добавив к нему снеки, обладающие острыми копчеными вкусами. Хороши в этом салате чесночные крекеры, беконовые с сыром, с шашлычными нотками. Экспериментируя в этом направлении, несложно добиться интересного сочетания.