Как заставить утром ребенка плотно завтракать

Многие мамы знают, что по утрам дети практически всегда капризничают, у них нет аппетита. Если начинать заставлять их насильно кушать, настроение у малыша быстро испортится, и он сильно замкнется. Специалисты не рекомендуют насильно пичкать ребенка в такой ситуации едой. Ему нужно дать хорошенько проснуться и предложить какое-нибудь оригинальное, очень вкусное блюдо. Вот несколько необычных рецептов, которые можно взять на вооружении всем тем, кто мечтает сытно накормить утром своих домочадцев. Приготовьте им сосиски в домиках – очень аппетитное и ароматное лакомство, к которому никто не останется равнодушным.

4

Для приготовления нам понадобится:

  1. Пять штук молочных сосисок от TEGEN.
  2. Муки 300 грамм.
  3. Одно яйцо.
  4. Молоко пол стакана.
  5. Соль.
  6. Масло растительное для жарки.

Процесс приготовления.

Очень быстро замешиваем тесто. Муку высыпаем в глубокую миску, добавляем одно яйцо и обязательно теплое молоко. Тщательно замешиваем. Готовое тесто нужно обернуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте минут на двадцать. Пока тесто подходит нужно сварить молочные сосиски от TEGEN до полуготовности. Сосиски от компании   TEGEN обладают прекрасным вкусом. В качестве сырья для их изготовления производитель использует качественный хорошо измельченный фарш. О высоком качестве изделия говорит плотная упругая форма, которая после любого нажатия очень быстро восстанавливает свою форму. Это признак того, что TEGEN не использует при изготовлении сосисок соевый белок – искусственный заменитель мяса птицы. В замороженном виде продукция описываемого завода может храниться целый месяц, ее смело можно давать детям, так как в составе изделий нет консервантов.

После того, как сосиски остынут, их нужно нарезать небольшими брусочками (по 2 см). Затем тесто раскатывается в один пласт толщиной 1 см. В нем вырезаются формочкой кружочки. В каждый кружочек нужно положить один колбасный брусок и закрыть его тестом со всех сторон. Все шарики складываются в миску. Разжигается огонь под казаном, наливается в него стакан масла и разогревается. Как только из казана появится первый дымок, можно опускать в него приготовленные шарики. Обжариваем их со всех сторон, выкладываем на бумажную салфетку. Она возьмет в себя излишки масла. Такие шарики вкусны и в холодном, и в горячем виде, малыши их кушают с огромным удовольствием. Блюдо получится очень сытным.