О нас

Компания «Tegen» была основана 1 сентября 1997 года. Сегодня мы выпускаем 104 разновидности колбасных изделий, среди них есть более 30 сортов полукопченых колбас, 24 сорта вареных колбас, ветчины, натуральные мясные деликатесы, сосиски и сардельки. Кроме того в ассортименте есть кетчупы и майонезы, горчица, соуса, другие полуфабрикаты.   Вся продукция имеет сертификаты соответствия существующим ГОСТам Узбекистана, при производстве наша компания использует высококачественное сырье, пряные натуральные специи и оболочки, а также экологически чистые упаковочные материалы. Наши технологи внимательно изучают номенклатурный спрос и постоянно пополняют линейку уже существующей продукции. Новейшее технологическое оборудование, высококвалифицированный штат сотрудников позволяет очень быстро реагировать на конъектурные изменения рынка.   Компания «Tegen» обеспечивает потребителей качественными, вкусными и безопасными продуктами. Собственная торговая марка позволила сделать нашу продукцию более привлекательной и запоминающейся. За время своей деятельности мы смогли завоевать безупречную репутацию, она позволила занять лидирующие позиции на рынке.   Сегодня наша продукция присутствует практически в любом крупном магазине столицы, ее можно увидеть на прилавках супермаркетов во всех городах Узбекистана. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы вкус наших колбасных изделий радовал бы каждого покупателя. Поэтому компания уделяет большое внимание качеству своей продукции, а оно поддерживается только стабильностью производственных циклов. Комбинат «Tegen» активно использует жесткую систему контроля, постоянно внедряет в производство инновационные технологии, активно перенимает опыт других предприятий, работающих в сфере производства колбасных изделий.   Нашими партнерами являются крупные локальные торговые сети, многочисленные точки розничной торговли, рынки, продовольственные базы и небольшие магазинчики. Мы рады любой форме сотрудничества, для нас важен каждый клиент.   В настоящее время «Tegen» — современная, динамично развивающаяся компания с большим материально-техническим потенциалом. Поэтому существующий ассортимент – не предел наших возможностей. Мы не перестаем совершенствоваться, поэтому приглашаем всех желающих, присоединиться к числу наших постоянных партнеров и разделить с нами успех взаимовыгодного сотрудничества.

Так ли вредна колбаса?

Колбаса, как продукт питания, появилась очень давно. Ее возникновение – это возможность сохранить мясо на длительный срок, чем, в принципе, и пользовались люди много веков подряд. Со временем изменились технологии, добавки, а соответственно качество и срок хранения. Особенно все изменилось, когда в колбасные изделия стали добавлять химические вещества. И вот тут сразу же возник вопрос, а насколько полезна колбаса вообще? Отвечая на поставленный вопрос, необходимо сразу же оговориться, что любые добавки, которые сегодня входят в рецептуру продукта, тщательно исследуются и согласовываются с государственными контролирующими организациями. И будьте уверены, ни один элемент, ни один компонент рецептуры не будет использоваться, если он каким-то образом будет влиять на здоровье человека. Это первое.   Второе – ставить вопрос именно таким образом: вредна или полезна колбаса – это неправильно. Конечно, никто не застрахован от подделок, от недобросовестных производителей, с которыми все борются. Поэтому совет всем – покупайте те колбасные изделия, качество которых у вас не вызывает сомнения. А это определяется несколькими факторами:

  1. Авторитет производителя. Сколько лет он на рынке, какими технологиями он пользуется, на каком оборудовании производит выпуск товара.
  2. Гарантии. Данный критерий не так прост, потому что он выходит из первого фактора. Но давайте учитывать тот факт, что любое изделие или товар, произведенный в цивилизованном государстве, обязательно должен иметь сертификат качества. Именно этот документ дает гарантии относительно качественного состояния товара.

Для многих, несведущих потребителей, эти два критерия выбора могут оказаться сложными. Поэтому предлагаем воспользоваться третьим – объективное мнение окружающих вас людей. Это могут быть родные, коллеги, друзья, соседи. Народная молва точно определяет, что хорошо, а что не очень.   И последнее. Никто не употребляет колбасные изделия каждый раз, когда садиться за стол, чтобы принять пищу. Этот продукт питания является приложением к завтраку или используется в качестве закуски для праздничных столов. И сколько вы съедаете колбасы за раз? Не более нескольких грамм, так что говорить о вредности данного продукта нет никаких причин.

Ваше предложение по аренде магазинов в г. Ташкенте
рассмотрим все варианты

звоните по номеру 
291 84 96

×

1500x1000_px

Компания TEGEN набирает людей на работу
Звоните по номеру: 291 84 96

 

×